CON LAS MANOS EN LA MASA

¡¡ ÑAM ÑAM!!😋







JULIO VERNE, EN SU LIBRO 20.000 LEGUAS DE VIAJE SUBMARINO, SE IMAGINÓ EL NAUTILUS, UN ENORME SUBMARINO CONDUCIDO POR EL CAPITÁN NEMO A TRAVÉS DEL CUÁL RECORRÍAN LAS PROFUNDIDAS DEL MAR.






UNA DE LAS COSAS QUE MÁS LE SORPRENDIÓ AL BIOLÓGO PIERRE ARONNAX, REHÉN DEL CAPITÁN NEMO, FUE EL LUJOSO INTERIOR DEL SUBMARINO QUE CONTABA HASTA CON BIBLIOTECA.

EN UNO DE SUS CAPÍTULOS EN EL QUE EL BIOLÓGO ES INVITADO A ALMORZAR, EL CAPITÁN NEMO LE EXPLICA CÓMO SE ALIMENTAN DE LO QUE LES PROPORCIONA EL MAR, SIN NECESIDAD DE SUBIR A LA SUPERFICIE.



EN LOS SUBMARINOS ACTUALES Y NO FICTICIOS, LA TRIPULACIÓN DISPONE DE COCINA, COCINERO, UNA DESPENSA Y NEVERA PARA QUE TODOS LOS ALIMENTOS SE CONSERVEN EN LAS MEJORES CONDICIONES. EL COCINERO ELABORA UN MENÚ EQUILIBRADO DONDE NO FALTA DE NADA: VERDURAS, PESCADO, CARNE, LÁCTEOS, CEREAL, LEGUMBRES, FRUTA…

LA SEMANA PASADA PROPUSIMOS A NUESTROS ALUMNOS Y ALUMNAS DE YELLOW SUBMARINE, QUE ELABORARAN RICAS RECETAS, COMO SI FUERAN 




COCINEROS A BORDO DE UN SUBMARINO…Y EL RESULTADO FUE… ¡ESPECTACULAR!

No hay comentarios:

Publicar un comentario